Testimoni - Juragan Senter | Jual Senter Police, Senter LED, Senter Cree
Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085290908070
085290908070
5D015948
CS: Hilda

Testimoni

Testimonial Juragansenter.com jualan senter cree police LED di Kaskus – Dengan id Kaskus: boneka horta, kami terlah berjualan senter police cree LED lebih dari satu tahun.

Selama kami berjualan kami mendapatkan feedback yang positif dari pelanggan dan kritik yang membangun agar selalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada semua pelanggan Juragansenter.com. Berikut beberapa Testimonial yang bisa dilihat langsung di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2585725










Salah satu produk Juragansenter.com juga pernah direview di Kaskus Product Review pada akhir Agustus 2013.
Link ke Kaskus Product Review, treking pole:
http://www.kaskus.co.id/post/5220697741cb17ee73000007#post5220697741cb17ee73000007
treking pole kaskus murah

dan masih banyak testimonial orisinil untuk kami. lengkapnya silahkan cek di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2585725

Salam,
Juragan Senter 

  1. nur cholis j-

    ..pesanan ane senter dan headlamp sdh smpai di meja dgn selamat,rabu transfr jumat siang smpai kudus..barang ok bgt sesuai yg ane cari..harga? paling murah..! sdh tny sm mbah google mmg ni yg plg murah..pokoknya agan ini peri recommended lah..fast respon, bisa dipercaya..thank’s gan sukses selalu..!

  2. yana-

    barang dateng dengan selamat n packingannya juga top abis apalagi pelayanannya ramah…
    untuk saran semoga d tingkatkan lagi n jangan lupa ni om nama jngn salah. hehehheheh……….

  3. asman-

    Barang udah sampai rumah dengan aman gan’ ,,barang bagus ,packing mantap …
    Yg paling berkesan pelayanan’nya yg ramah …!!:)
    Tunggu order selanjut’nya …thx :)

  4. Dedi santosa-

    Thanks ya.. Barang dh d trima dngan kondizi baik, kapan” ane mau ambil lg dah. Mksh ya juragan senter. Pokoknya is the best market dh

  5. Mac H. Poerbo-

    Terima kasih , pesanan saya telah sampai dengan selamat dan cepat. Kejujuran sekarang ini yang paling tinggi nilainya dan ini saya jumpai di JURAGAN SENTER, oleh karena itu saya salut sekali . Semoga sukses selalu dan maju terus .

  6. Budi-

    Kiriman senter 8373 dah nyampe Gan. Tepat waktu. Tks.

  7. Teguh P-

    Gan, senter pengganti 8373 sudah sampai , Makasih bgt gan, aku minta alamat untuk ngirim balik senter ku yg troble

    Fast Respon, Aganya ramah banget, bisa ngerti keluhan konsumenya dan di tanggapi sedang cepat,
    Soal GARANSI produk, MANTAP, OK punya agan ini, barang ane langsung di ganti baru.

    OK Semoga Lancar Jaya jurangansenter.com

    Thanks…..

  8. Aljani S. A-

    Barang Sudah Didepan Kosan, dan sudah saya terima, pelayanan memuaskan, packingnya sangat aman.. barangnnya mantap pisan…

    semoga bisnisnya makin bersinar terang seterang senter police nya..hahahah

  9. ferry oktaviawan-

    gan.. senter y udah nyampe…
    ‎​TђƋήK••ƴ<3Ʋ••({})({}) for the info buat juragan senter…
    kirim sabtu senin udah nyampe..
    pokoke muantap gaaann …

  10. Arie-

    Senter 500w nyampenya ke Sukabumi kecepetan Gan, ga nympe 1 X 24 jam… Barangnya bagus… Pelayanannya ramah…. Packingnya wuih….KOKOH bgt .. nggk salah tuch testi2 yg diatas….. Thanks…

  11. ferry oktaviawan-

    thanks ya gan,,,
    barang udah nyampai….
    kirim sabtu, senin udah nyampai…..

    pokoke muantab deh juragansenter.com

    mdah2an tambah laris ya gan……

    di tunggu aja orderan slnjut nya.. :) :) :)

  12. wahyu-

    makasih gan senter yang ane pesen udah nyampe 2 hari yang lalu barang lengkap kondisi 100 % mulus dah. aneh gak nyesel pesen di juragan senter.
    semoga juragan senter sukses selalu lapaknya amien…….

  13. Wella.KPS-

    Headlamp pesanan saya udh sampai dg selamat dan cepat.
    JURAGAN SENTER = 100% BEST SELLER..
    Smoga barangnya semakin laris.

  14. ismail S-

    Soal keramahan juragan yg satu ini g bs d ragukan lagi, sampe2 sakit pun tetat ngerespon pelanggannya yang cerewet kek gw hehehehehe

    Tinggal nunggu barang nih n d pastikan kl hasilnya memuaskan akan ada orderan yag lebih besar soalnya d daerah gw banyak banget yg butuh senter kyk gini, pesanan awal sbgai sample.

    Request :
    Kl ada yg jarak pencahayaan yg lebih jauh n lebih terang mohon infonya gan….

    TOP BGT sukses for juragansenter.com, mdh2an ntar gw bs jd resellernya… hehehehe

  15. Denny Adi-

    alhmdllh paket barang sudah merapat sslmt d tujuan gan :-)

    nanti klo dah habis ane order lagi ya gan hehehe
    jgn lupa kasih diskon yg gde jg..

    pelayanan memuaskan dan reccomende seller dah.

  16. teguhwahyudi-

    makasih gan. ane yg mesen senter CREE 300watt + Lantern + Traffic Light 2 biji. barang sudah sampai dalam keadaan selamat, sehat walafiat. gada kurangnya. langsung di test, dua2nya oke.
    transfer sabtu, senin sudah sampai. fast respon, layanan juga ramah, n murah senyum :)
    recommended seller pokoke. moga makin laris dagangannya, makin terang dah dunia….
    mantap gan. sukses terus buat juragansenter.com

  17. sunarto-

    gan barang dah dateng,cepet lg …mantab dah pokoknya……

  18. indika samara rahman @ fb id-

    alhamdulillah. udh aye terime, paking anti pecah anti air pula, hahahay,… service ramah feedback baik.. follow up quick response, ini cius loch..*_*, g percaya. biar aye yg jdi saksinye..,,,,,,

  19. Rochmadi- Yogyakarta

    Makasih gan, senter sdh kami terima tidak kurang suatu apapun. usul: untuk semua pembelian senter lebih bagus disertakan batu cadangannya supaya pengguna tidak repot cari batu cadangan,

  20. Guspa Arianto- Kepri

    Trima Ksh Gan, senter yang saya pesan sdh saya terima dengan baik tanpa krng apapun

  21. ma'ruf- tanjung balai asahan

    bagi agan yang mau order,jangan ragu,juragan senter emang jempoll,ane udah 2kali order barangnya nyampek,terakhir mungkin karena kesalahan pabrik,batrenya rusak,tapi langsung diganti dengan batre baru,tanpa biaya tambahan,jangan ragu pesan sekarang….juragan senter emang mantaaap,maju terus….

  22. indra- kolaka

    pesenan pertama udah nyampe gan,menyusul pesenan selanjutnya,hatur nuhun juragan senter

  23. harland- denpasar

    thanks bgt gan…
    g nyesel beli.. pelayanan OK, barang OK,thankjuga discauntnya… insya Allah saya pesen terus…

  24. anton- tambun selatan

    Mksh gan,senternya (1812 jin long T6 10000w ) sdh sampai di tempat dg selamat, utuh & lengkap. Terima kasih banyak juragan senter,ente mang bner2 juragan dah….. :)

  25. anwar- trenggalek

    Makasih Gan, senter sdh nyampai, barang OK sesuai dgn pesanan. Koleksinya ditambah lg gan biar tambah mantab….

  26. ronal- perawang, pekanbaru, riau

    TQ Gan, pelayanannya OK, senternya sudah d terima mantap, sesuai yg saya butuhkan malahan tu senter bukan punya saya lgi,,banyak yg minta. saya psen lg gan

  27. anwar- trenggalek-jatim

    Paketan sudah nyampe, makasih gan…Tunggu order berikutnya yaa

  28. taufiq ismail- bandung

    8402 dan jl 516 sudah di terima dengan baik di bandung ma kasih gan tunggu pesanan berilutnya

  29. Nur Chojin- Bandung

    Gan, senter dah nyampe Bandung td sore dngan selamat… (resi jne 2317044430006 ) Padahal transaksi baru kemarin siang..
    Sip gan, semoga sukses selalu.

  30. ARI PT.ASDP- BANGKA (MUNTOK)

    TERIMA KASIH JURAGAN SENTER MOGA SUKSES SELAU ,,, BARANG OK

  31. Must On- Surabaya

    Terima kasih Juragan Senter,Barang sudah terima dengan selamat.Kok Cepat sekali.
    Transfer Jum’at Sore Selasa pagi barang sudah terima.

  32. Agus Sugiarto- Salatiga

    Pelayanan yang bagus, respon cepat..Mantab Juragansenter.com makin sukses…

  33. Iswanto- Belopa Kab luwu

    terimakasih juragan barang sudah sampai,,,,,,moga tambah lancar

  34. Nuka Husin WU- Balikpapan.

    Barang sdh terima, proses super cepat, barang sesuai kriteria. banyak terima kasih gan…

  35. Qoni Huriazqo- Pasir Pengaraian - Riau

    Senter nya sudah kami terima. Dalam kondisi baik dan mantab. Thanks 😀

  36. Muh. Isqandar- Belopa, Kab. Luwu

    Paket sudah sampai sesuai dengan pesanan…
    dalam kondisi yang baik. Trim’s 😀

    Sukses buat Juragan Senter. Com

  37. herman- ubud - gianyar bali

    terima kasih barang senter udah ane terima, untung paketnya dipacking double, sehingga barangnya tidak basah, karena saat barang ane terima, pembungkus dari perusahaan expedisi basah sampe tembus ke packing pertama basah.

    tunggu orderan berikutnya

  38. iwan- sampit

    Saya pesan senter pada tanggal 15 Januari 2014, dan pada tanggal 21 Januari 2014 barang sudah sampai di tangan. Malamnya langsung tes di lapangan dan hasilnya memuaskan memuaskan. Benar2 recomended seller. Terima kasih JuraganSenter. Sukses selalu

  39. bule jamu- samarinda kaltim

    Retur 8802 sukses … trims gan smoga tbH bersinar seterang SWAT … dtunggu order lainnya …

  40. tri heilenaati- cibinong-bogor

    barang yang saya pesan sudah diterima, kemarin siang, 5 maret 2014. kirimannya cepat dan layanan , Gan bagus. trims..

  41. Mursidi- Kota Cilegon

    Makasih gan senternya, Senter CREE Police Zoom Mini A02 & Senter LED Police 78,000 watt Power dah nyampe Cilegon kemarin sore dengan selamat… (resi JNE 2453414900004).

    Terima kasih banyak juragan senter, ente emang bener2 juragan dah…

  42. Tery- Jakarta

    Pesenan head lampnya sampai dengan selamat, mulus, dan pastinya berfungsi dengan baik :) ga pake lama pula.

    Over all pelayanannya memuaskan, recommended seller deh si agan*kasih jempol*

  43. Andi Adhoc- Pasar minggu, JAKARTA

    Terima kasih juragan senter,
    barang sudah sy terima dua-duanya sesuai pesanan,

    pokok rekomen buat agan

  44. Zainal Arifin- Balikpapan

    Juragansenter.com emang yahud, fast response…barang udah terima lama dan maaf baru kasih testi… oia, ane ada order lagi di Juragansenter.com…
    Happy waiting… :)

    Recommended seller dah!

  45. anggi- jakarta

    Terima Kasih gan, barang sudah sampai tepat waktu & packingnyaa rapihh ueyyyy,…..
    recommended seller lahhhh pokoknyaa, salam Dua JEMPOLLL gan

  46. toto- bandung

    Yg dari bandung bro. Mantap. Barangnya sudah sampai. Cape cape g cari senter cree murah, eh disini paling murah dan lengkap. Thanks ya. G pasti langganan deh beli disini. Sukses selalu ya.

  47. wiwin- medan

    top seller deh juragan senter.com. sabtu kmarin pesenan kompor multifuelnya ane terima. fast response, barang yahud, packing ajib banget (ampe suseh bukanye). terima kasih juragan senter! tunggu pesanan ane lg.

  48. arief- bintaro, jakarta

    Puas sekali dan bertanggung jawab, quick response and recommended seller..

  49. Rona Depatra- Mojokerto

    Beli water blader 2, harga PROMO, responnya CEPAT, pakingnya RAPI, nyampe desa cuma 3 HARI
    Recommended seller.

  50. Arova Bakhtiar- Pati

    Senter T6 uda nyampe dg selamat gan…makasi…mantep barangnya
    Ane pertama beli di ente lgsung yakin kalo no tipu2…begitu pilih barang, transfer, 3 hr kmdian barang ane terima

  51. Heri Juhana Irawan- Bandung

    Pesanan Treking pole udah nyampe, Saya senang belanja disini pelayanannya ramah dan pengirimannya jg cepat klo ditanya selalu memberikan jawaban yang memuaskan. Thank’s

  52. Yonata- Palembang

    Cari senter…? YA JURAGAN SENTER (reseller terpercaya) 😉

  53. Bayu- Depok

    Pesen Trekpole kemarin udah langsung sampe tadi. Packing mantap,barang nya juga bagus dan lebih murah dari toko sebelah. Thanks bro

  54. Meylly Pamungkas- Bandung

    Paket pesanan sudah sampai ke Jl. Tubagus Ismail Bawah – Bandung dengan selamat. Packingnya rapih buanget ndan! 😀
    Semoga usahanya tambah maju dan tambah lagi koleksi dagangannya.. :)
    Hatur Nuhun.

  55. Meylly Pamungkas- Bandung

    Pesanan sudah samapi di Jl. Tubagus Ismail Bawah – Bandung dengan selamat. Packingnya rapih buanget Ndan!! 😀
    Semoga tambah maju usahanya dan tambah lagi koleksi dagangannya.. :)
    Hatur Nuhun juragansenter.com

  56. arya sianturi- Lampung Timur

    Sy pesan barang tgl 10-11-14 & tiba di kami tgl 12-11-14 (hy bth 2 hari sj). Pelayanannya bagus & jujur.. Brg sesuai dgn pesanan, mantap.. trims ya..

  57. mimit ariwibowo- krikilan-banyuwangi

    pesenan saya senter RST sdh sampek dengan selamat boss…. packing rapi bin aman sentosan… mantebb dah….
    bisa jadi rekom buat yang nyari senter police buat tmn2 yg buruh….
    kesimpulan: keseluruhan transaksi good….
    anda layak mendapat bintang juragansenter.com….
    salam sukses…. :)

  58. tjetjep- Bandung

    Terima Kasih,

    pesanan saya sudah sampai, dan sesuai pesanan…selalu sukses jualan dan pertahankan kepercayaan customers..

    Tjetjep

  59. yulianto- kendari

    Terima kasih juragan barang sudah diterima, sesuai order mantap…..pelayanan sangat cepat ramah diajak sms senang belanja disini (reseller terpercaya)

  60. Rauf Ashari- Pelaihari

    Terimakasih, pesan stungun flashlight saya sudah tiba dengan selamat.. mantap sukses terus pokoknya juragan..

  61. Iwan- Bandar Lampung

    Hai, gw yang kemaren Tgl 22 April 2015 pesan Trekking Pole warna biru 2pcs nih
    Barangnya hari ini sudah sampai nih.

    Thanks ya sudah mau sabar ngeladenin gw.. 😀

  62. Muhamad Lily Fudaly- Kuningan - Jabar

    Pesanan saya di tanggal 25 Agustus 2015 Alhamdulillah barang sudah sampai tepat dipangkuan saya tepat hari ini 27 Agustus 2015. Dengan itu saya nyatakan puas dengan pelayanan Juragan senter.com ini. Recomended dah

    1. admin-

      terima kasih ya gan :)

  63. aris suryanto- jakarta utara

    siang gan
    paket sudah saya terima..pelayanan memuaskan
    paket rapi
    terima kasih

  64. edward satrio- jambi

    Barang sdh smpe.. Responny jg lmayan cepat.. Mksh

  65. Davits Tjatur Djalu S A- Sidoarjo

    Makasih agan kiriman Emergency Blanket ud nyampe dng selamat tanpa cacat,terima kasih juga atas respon yg baik,sabar,telaten
    Gak rugi bekerjasama dng agan satu ini,semoga pelayanannya ke konsumen tmbh lbh baik lagi kedepannya.

Testimoni

  • Print & Download Katalog

    Testimoni

    Isi Testimoni →

    Rekening Bank

    Salman Al Farisi 1662425553
    Salman Al Farisi 1330011363306
    toekangjalan@gmail.com

    Pengiriman

    Respon Cepat:

    085290908070

    Pin BB : 5D015948